相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > av女优 > Honoka种子片名

Honoka维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年07月21日  览击量:1986

Honoka






穗花(honoka)1983年6月20日出生于日本北海道,是日本AV女优。




中文名: 穗花
外文名: Honoka
国籍: 日本
民族: 和族
出生地: 日本、北海道
出生日期: 1983年06月20日
职业: AV女优
身高: 160CM
血型: O型
三围: 85、56、85(CM)
星座: 双子座




 



编辑本段基本信息



姓名: 穗花 (Honoka)

兴 趣:Shopping、散步、钢琴、网球

2005年VIDEOBOY

AV女优「The Nice Body Award」

编辑本段个人简历



穗花[1](1983年6月20日)是日本女演员、前AV女优。于2004年出道,在出道前曾当过护士与赛车女王。除了AV活动之外,也常在一般的电视节目上出现,常出现于戏剧、综艺节目甚至音乐创作,与夏目奈奈和苍井空并列为在一般非AV活动也很频繁的女优。2005年底,在VIDEO BOY颁奖典礼上获得了NICE BODY的前五名。2007年3月15日获日本成人广播大奖2007年度的女演员大奖。

这个奖项的英文名称是「The Nice Body Award」顾名思义的就是单纯评论AV女优的身材的奖项,在第一名的data後有一段关於Video Boy杂志方面解释的,关於这个奖项第一名的评断标准。[2]

2007年6月份,与知名男演员押尾学传出绯闻。

编辑本段人物履历



让人无可挑剔的super body。[3]不论是者的投票或是杂志方面的投票,这个奖项的竞争都非常的热烈。前五名得奖AV女优的得票数差距都不大,靠著与第二名些微的差距赢得本奖项后冠的就是穗花小姐。她的身材可以说是超级的好,连女性都会忍不住被她的美丽所吸引。给人的感觉就是对性爱的欣赏,一般来说,主演AV的女性只要有日本女性中上的身材,就可以有不错的成绩了,穗花的条件更是AV女优中的佼佼者。她身体的整体身材是如此的完美与调和,最新加入穂花主演电视剧:《下北阳光灿烂的日子》 由穂花、苍井空,麻美出演电影:《电视看多了会变傻》。[4]

编辑本段个人经历Honoka



  • 曾经写过出生日期是1983年6月16日。

  • 曾经担任过护士、赛车女郎与AV女星的珍贵经历。

  • 在やりすぎコージー节目中曾表示说,在演出AV时最辛苦的就是被强暴的场景。

  • 2008年在富士电视台“FNS27时间テレビ!! みんな笑颜のひょうきん梦列岛!!”的其中一部份里,其影迷明石家秋刀鱼曾跟中居正广在直播电话中谈到他,而该节目后半,木村拓哉也说“昨天穗花...”的话题。

  • 经由鼠先辈的介绍,演出2008年11月14日放送的“さんまのまんま”。

  • 除了明石家秋刀鱼以外,影迷还包括歌舞伎者中村勘三郎、搞笑艺人松尾伴内、タカアンドトシ 等人。

  • 2009年12月18日在TBS广播“Kakiiin”里面,曾经跟父亲再度通话上,并且公布了本名。

  • 2011年6月20日NHK放送的节目“ドキュメント20min. 裸になれない心”中,曾在以前就学过的鹿儿岛垂水市南中学校(现在废校)的音乐教室黑板上,写着“我爱南中...爱”的字样,这也是她公布自己本名。[5]

编辑本段主要作品



  • 愈し戦队 ヴィーナス・エンジェル(2004年,东京电视台)

  • やりすぎコージー(2005年,东京电视台)

  • 纯情外宿生(2006年4月,东京电视台)

  • 丘比特的恶作剧 虹玉(2006年10月,东京电视台) 出演:杉本真悠子

  • 变身特派员 第4季突入SP (2009年01月,朝日电视台)

  • 古代少女 (2009年10月,每日放送) 客串:栋方朔美

  • 旁听狂09 (2009年10月,读卖电视台)

  • 尽管如此、要活下去 (2011年07月,富士电视台) 客串:看护师

  • 非公认战队秋叶原连者 (2012年04月) 玛露希娜[5]

出演[編集]

テレビ[編集]

ドラマ[編集]


  • 究極癒し戦隊 ヴィーナス・エンジェル(2004年2月 - 3月、テレビ東京) - アンドロイド秘書 役
  • 下北GLORY DAYS(2006年4月 - 7月、テレビ東京) - 仁科なつめ 役
  • 世にも奇妙な物語「部長OL」(2006年10月、フジテレビ) - 恵子 役
  • クピドの悪戯 虹玉(2006年11月 - 12月、テレビ東京) - 杉本真悠子 役Honoka
  • 特命係長・只野仁スペシャル '09(2009年1月3日、テレビ朝日) - 篠原エミリ 役
  • 古代少女ドグちゃん(2009年10月、毎日放送) - 棟方朔美/ちちでか 役
  • 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~(2009年10月29日、読売テレビ/日本テレビ) - 山田恵 役
  • 太宰治短編小説集『犯人』(2010年3月25日、NHK衛星第2テレビジョン)
  • それでも、生きてゆく 第8-9話(2011年8月25日・9月1日、フジテレビ) - 看護師 役
  • マメシバ一郎(2011年10月 - 12月、独立UHF局) - 川崎葉子 役
  • 花嫁のれん第二シリーズ (2011年、東海テレビ) - ゆかり 役
  • 金曜プレステージ「女医・倉石祥子~死の点滴~」(2012年2月17日、フジテレビ)
  • 非公認戦隊アキバレンジャー(2012年4月 - 6月、BS朝日・TOKYO MX) - マルシーナ 役
  • BS時代劇 陽だまりの樹 第9話(2012年6月1日、NHK BSプレミアム) - 女郎役
  • モメる門には福きたる(2013年1月 -、東海テレビ) - 北村瞳 役
  • 非公認戦隊アキバレンジャー シーズン痛(2013年4月 -、BS朝日・TOKYO MX) - マルシーナ 役[56]

バラエティ[編集]


  • やりすぎコージー 夏のモンロー祭り(2005年8月20日・27日、テレビ東京)
  • 今年も生だよ!芸人集合 2006年最も売れる吉本No.1伝説~やりすぎておめでとう~(2006年1月1日、テレビ東京)
  • ゴッドタン(2007年、テレビ東京系)キス我慢選手権
  • 今年も生だよ芸人集合 9時間笑いっぱなし伝説 2007年もっとも売れる吉本No.1芸人は誰だ!?スペシャル(2007年1月1日、テレビ東京)Honoka
  • アリケン(2008年8月21日、28日、11月1日・2009年2月7日、7月12日、11月14日・2010年5月1日、8日、7月17日、8月7日 テレビ東京) “アリケンがしゃべり場をしたら・・・”進行役
  • さんまのまんま(2008年11月15日、関西テレビ)鼠先輩と共演。
  • ザ!世界仰天ニュース(2009年2月4日、日本テレビ)
  • デルフォイの神託(鹿児島テレビ)- 月1回ゲスト



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐