相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 白冰种子片名

白冰维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
白冰个人资料

 ,大陆新生代女艺人。出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇,从而踏入了演艺圈。在2007年的大荧幕之作《爱情呼叫转移》中崭露头角。曾参加红楼梦大型选秀活动,获得亚军,并在《新版红楼梦》中扮演成年薛宝钗一角。2010年,在央视大剧《》中扮演玉漱公主,获得了更高的人气;2011年《凰图腾》中扮演缪风燕,表现出了角色的身不由己;2012年在《宫锁珠帘》中扮演的婉嫔,表现出了宫心计的险恶。

白冰个人简介

    艺名:

    原名:陈东(公司希望白冰有更好的星运,而对于原名,白冰一直都很喜欢)

    昵称:白小冰、冰冰、二公主、冰姐、冰妞

    外号:小

    英文名:Michelle(2011年5月21日,通过新浪微博宣布改名为Ice)

    粉丝名称:纯冰糖,简称冰糖

    生日:1986年5月2日

    籍贯:陕西西安

    星座:金牛座

    血型:AB型

    属相:虎

    身高:165cm

    体重:44kg

    优点:悟性强、不怯场、对新事物的学习和新环境的适应能力强

    特长:钢琴(五岁开始学钢琴,六年级通过全国钢琴十级)、萨克斯

    爱好:看书、表演、唱歌、听歌、跳舞(爵士舞、街舞)、研究化妆品和美容服饰、瑜伽、和朋友一起去KTV

    性格:动静结合,可能因为AB型血的缘故,性格比较双重化。平时性格文静内向,但在舞 台上又是另一种感觉,属于典型的“上台疯”

    所属经纪公司:英皇星艺 【香港英皇娱乐分公司】

    喜欢的男歌手:

    喜欢的女歌手:、、

    想合作的男演员:

    崇拜的作家:张爱玲

    喜欢的食物:蛋糕、蛋挞、面包、咖啡、日韩料理

    喜欢的颜色:黑、白、粉红、紫色

    喜欢的饰物:发卡、发带

    喜欢的动物:小白狗

    喜欢的体育项目:跳水、花样游泳

    喜欢的异性类型:孝顺,有感觉,成熟稳重,不注重外貌注重内在

    第一部电影:《爱情呼叫转移》

    第一部电视剧:《让梦想走向阳光》(原名《迷网》)

    第一首自己的歌:《希望》

    第一支MTV女主角:《我的回忆不是我的》

    第一次获奖:2009华鼎奖年度新人最佳表现女演员

    最激动的礼物:2007年冰糖们送的生日礼物《叁叁零》(博客书)

    父母老师眼中:乖乖女

    圈中好友:熊汝霖、海鸣威、、、、、、、、张世、、任泉、、周杰伦、、、、、丁子峻、杨烁、李琳、王龙华、、、、于小彤、、、于正、、、杨蓉、、、包贝尔、、、、戴君竹、王琳、、徐正曦等。

    大学:西北政法大学2004级 国际法专业(2004—2008)

    高中:西安市第一中学(2001—2004)

    初中:西安铁路分局西安第一职工子弟中学(现西安市铁一中) 【1998-2001】

    学历:2008年 西北政法大学国际法专业 毕业 法学学士

    期间:小学——学习委员;高中三年——班长;大学——团支书

白冰从艺经历

     因形象酷似韩国演员而被誉为中国的小金喜善。初涉影坛,一部《爱情呼叫转移》展示了她本色的一面;新版红楼开拍,历经层层遴选以“一支浓艳冠群芳,蝶绕蜂拥耀玉堂。 但使铅华能洗尽,蘅芜苑里自留香”出演薛宝钗,完美古典造型给国内影视带来一股清新之风;2008年与、苏岩出演英皇大戏《完美结局》;湖南卫视《凰图腾》中饰演心地善良、美丽大方、能歌善舞的缪风燕一角;贺岁电影《爱情左灯右行》,与联袂,上演纯真年代同窗深情,亦与搭档,再现美丽天仙在人间;2009年在监制的电视版《》中,饰演女一号玉漱公主,穿越时空,与合作演绎旷世爱情神话。《神话》在央视首播后在央视创下了收视记录!现饰演了《凰图腾》里的女主角缪风燕,与合作表现了古代人的身不由己。她还在《宫锁珠帘》一剧中扮演婉嫔,和、、等明星大腕合作表现了宫心计的险恶、宫里难得的纯真善良……

白冰参演电影 

    2012-01-17 逆战 国际刑警ice 林超贤 ;;

    2011-06-15 建党伟业 黄淑仪 韩三平;黄建新 ;;

    2011-04-08 隐婚男女 张静怡 叶念琛 ;;庾澄庆

    2011-01-17 新少林寺 甜儿 陈木胜 ;谢霆锋;

    2010-12-16 让子弹飞 黛玉晴雯子 ;姜文;

    2009-07-03 寻找成龙 薛宝钗演员 方刚亮;江平 ;

    2008-11-28 爱情呼叫转移2:爱情左右 天仙 张建亚 ;;

    2007-11-30 命运呼叫转移 欧阳莉莉 刘仪伟;孙周;张坚庭;林锦和;沈雷 孔维;;

    2007-02-08 爱情呼叫转移 周心蕊 张建亚 ;丛珊

白冰演电视剧

    2012-01-20 宫锁珠帘 婉嫔 李慧珠;邓伟恩 ;;

    2012 画皮之真爱无悔 小唯 梁汉辉 ;;颖儿

    2012 隋唐演义 萧皇后 钟少雄 ;;王力可

    2012 我要当空姐 玉美美 杨庆 谷智鑫;;

    2011-12-17 凰图腾 缪风燕 刘仕裕 ;;

    2011-03-25 水上游击队 丁水妹 龚朝;杨巧文;王伟仁 于小伟;李琳;白红标

    2010-09 徽骆驼 白潇潇 张惠中 任程伟;杨烁;吴婷

    2010-08-03 苦咖啡 沈离 张筠 ;;韩栋

    2010-06-24 红楼梦 成年薛宝钗 李少红 ;归亚蕾;

    2010-01-02 玉漱 蒋家骏 胡歌;;张世

    2009-05-26 完美结局 楚虹 方刚亮 ;苏岩;房子斌

    2007-10-21 真情人生 涓子 ----  蔡飞雨;王龙华;王伯昭

    2007 让梦想走向阳光 亚楠 刘泽群 何晴;江涛;贾雨岚

白冰获得奖项

    2006年《梦想中国》女八强

    2007年《红楼梦中人》选秀宝钗组亚军

    2008亚洲品牌十大新势力代言人奖

    2008中国光彩事业基金会美丽专项基金美丽爱心使者

    2009华鼎奖获得年度新人最佳表现女演员

    2010年华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”

白冰代言广告

    2007年香港服装品牌“KALICO”代言

    2007年香港JCL宝石城珠宝平面代言

    2008年杭州升佳地板代言

    2008年上海泰德利饮料代言

    2009年福建腾新食品股份有限公司海欣食品代言

    2009年中国海宁皮革城代言

    2009年浙江盐官观潮景区形象大使

    2009年资生堂“欧珀莱赢妆赢爱物语”形象代言人

    2010年福建海欣鱼丸代言

    2010年上海泰德利饮料代言

    2010年EXELR萱姿护肤品牌代言

白冰拍摄MV

    1.《梦想一起来》(吴文璟)

    2.《就在今天》(2006年梦想中国18强)

    3.《我的回忆不是我的》(海鸣威)

    4.《星宿海》(、黄鑫)

    5.《写给你的歌》(白冰)

    6.《因为爱你才离开》(熊汝霖)

    7.《爱在你身边》(英皇星艺群星)

    8.《红丝带之歌》(群星)

    9.《分手了就不要再想起我》(广智)

    10.《想赢》(白冰、海鸣威)

    11.《穿越》(、王海祥)

    12.《美丽的》(白冰 )

白冰演绎历程

    2006年

    2006年 “金利来2007正装春夏发布会”

    2006年 《琵雅》、《时尚好管家》等杂志采访拍摄

    2006年 《梦想中国》全国巡回演唱会——北京展览馆演出

    2006年 单曲《独来独往》收录于英皇群星金曲合辑中

    2006年 金利来视听盛典北京钓鱼台国宾馆演出

    2006年 为首部3D动画巨作《精灵世纪》演唱片尾曲《霞光》(希望)

    2007年

    1月 CCTV2最佳旅游线路颁奖礼嘉宾

    1月英皇群星金曲合辑《光荣与梦想》北京首唱会

    1月 HERS杂志封面人物

    1月 北京电台《爱车音乐时间》嘉宾

    2月 《爱情呼叫转移》首映以及全国宣传活动

    3月 《南都周刊》封面人物

    4月 第14届大学生电影节颁奖嘉宾

    5月 中关村e世界动漫比赛评委及表演嘉宾

    7月 “肃宁·中国裘皮之都——英皇群星演唱会”演出嘉宾

    7月 接受《中国电脑教育报》封面人物采访

    7月 《今晚经济周报》文娱版采访

    8月 MTV-Kappa炫舞门街舞大赛嘉宾评委

    8月 《知音》《婚姻家庭》杂志封面拍摄

    8月 山东烟台国际动漫艺术节表演嘉宾

    8月 参与拍摄电视剧《父亲》

    9月 特约参加《命运呼叫转移》电影发布会

    9月 2007年首届升佳集团博览会表演嘉宾

    9月 为《精品购物指南》拍摄照片

    9月 北京电视台国庆晚会表演嘉宾

    10月 中央电视台《倾国倾城》节目演出嘉宾

    11月 首届大学生音乐节颁奖典礼颁奖嘉宾

    11月 录制电影《命运呼叫转移》*曲《茉莉》

    11月 成为KALICO品牌服装和香港JCL宝石城珠宝平面代言

    12月 出席《完美结局》开机发布会,饰演英皇星艺大戏《完美结局》女二号

    2008年

    新版电视剧《红楼梦》饰演薛宝钗

    录制英皇群星赈灾歌曲《爱在你身边》,收录于“英皇群星赈灾EP”中

    参加中国四川文化遗产救助大行动“爱在你身边”赈灾EP联合义卖活动

    出席2008FIBA钻石杯洲际女子篮球赛担任冠军队颁奖嘉宾

    发布单曲《写给你的歌》拍摄MV

    出席大连大众电影百花奖颁典礼并担任表演嘉宾

    香港亚洲品牌盛典担任颁奖嘉宾,获得2008亚洲品牌十大新势力代言人奖

    CCTV2_2009流行趋势发布担任演唱嘉宾

    拍摄电影《爱情左灯右行》

    参加南昌第三届“华商领袖年会”担任演唱嘉宾

    参加上海Casilino服装品牌时装秀担任表演嘉宾

    参加西影50周年——电影之歌大型演唱会并演唱主题曲《借来的星空》

    出席第九届CCTV-MTV音乐盛典颁奖晚会并担任颁奖嘉宾

    出席中华美业三十年——美丽中国辉煌盛典任表演嘉宾

    2009年

    参加大型电视剧《》启动仪式,与合唱歌曲《美丽的神话》

    参加2009北京台春节晚会演唱歌曲《北京欢迎你》

    参加第二届华鼎之夜·演艺名人公众形象满意度调查发布盛典

    在香港会展中心参加电视剧《神话》启封开镜仪式

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐