相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 陈国邦种子片名

陈国邦维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:57
陈国邦个人资料

              陈国邦,男,1968年2月4日出生,香港无线电视台签约艺人。毕业于香港演艺学院,在多部影视作品中都有精彩演出,后转入演出话剧。2009年12月3日与演员未婚妻罗敏庄结束7年爱情长跑,在香港高调注册结婚。

陈国邦个人资料

中文名: 陈国邦 
英文名: Power Chan Kwok-Pong 
籍贯: 香港 
性别: 男 
国籍: 中国 
出生年月: 1968年2月4日 
职业:演员 
毕业院校: 香港演艺学校 
成就: 入围1994年金像奖最佳男配角 
1989年金马奖最佳男配角提名 
重要事件: 1989年金马奖最佳男配角提名 
出演大批影视作品,成功塑造了多个配角角色 
代表作品: 《壮志雄心》;《福尔胡雄心》;《绝代双骄》 
身高: 170厘米 
    陈国邦,男,1968年2月4日出生,香港无线电视台签约艺人。毕业于香港演艺学院,在多部影视作品中都有精彩演出,后转入演出话剧。2009年12月3日与演员未婚妻罗敏庄结束7年爱情长跑,在香港高调注册结婚。 陈国邦先后出演过《今生无悔》、《绝代双骄》、《寻秦记》、《飞虎雄心》等上百部电视剧以及电影作品,其中以配角角色居多,其配角角色也深入人心,曾获得26届台湾金马奖最佳男主角提名。

陈国邦主要作品

电视剧作品
2009年 :《绝代商骄》、《仁心解码》、《ID精英》
2008年 :《疑情别恋》 
2007年:《岁月风云》、《建筑有情天》、《律政新人王2 》
2006年:《学警出更》、《太极一麻强》、《争霸传奇》
2005年:《潮爆大状》、《上海传奇》、《人间蒸发》  本草药王 (、、马国明) 
2004 年:《天涯侠医》、《西厢奇缘》(又名《稀世奇缘》) 、《覆雨翻云》、《廉政行动 》
2003年:《卫斯里》、《我师傅是黄飞鸿》、《足秤老婆八两夫》  
2002年:《英雄刀少年》、《云海玉弓缘》 
2000年:《街市的童话》、《寻秦记》、《娱乐反斗星》 
1999年:《流氓太子》、《绝代双骄》  
1992年:《极度空灵》、《壹号皇庭》、《爱生事家庭》 
1991年:《今生无悔》、《我爱玫瑰园》、《血溅塘西》 
1990年:《乌金血剑》、《兄兄我我》 


电影作品
2008年《 战无双》
2002年《古惑仔之野兽》
1994年《 飞虎雄心》(提名第十四届香港电影金像奖最佳男配角)
1989年《 壮志雄心》(入围台湾第二十六届金马奖 最佳男配角)


荣誉
1989年凭借《壮志雄心》获得26届金马奖最佳男配角提名
1994年凭借《飞虎雄心》获得第十四屆香港电影金像奖最佳男配角提名

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐