相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 陈美行种子片名

陈美行维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月10日  览击量:845

陈美行







女,大陆演员,1987年9月7日出生。陈美行一直信奉李白所说的“天生我才必有用”,在娱乐圈里有着自己的坚持和追求。








陈美行 主要作品



出演电影
▪ 罂粟花儿不再开 ( 2008) ▪ 外滩侧影 ( 2010) ▪ 非常秀 ( 2011) ▪ 校花诡异事件 ( 2012)
 
出演电视剧
▪ 流泪的新娘 ( 2010) ▪ 我是真的 ( 2011) ▪ 真爱背后 ( 2011) ▪ 搜神记 ( 2011)
▪ 楚留香新传 ( 2012) ▪ 我们的快乐人生 ( 2012) ▪ 微博达人 ( 2012)  
 






1个人简介


姓名:陈美行

昵称:美行,小美,行姐,公主,影后

生日:9月7日

身高:168CM

体重:48KG

星座:处女座

民族:汉族

特长:表演、唱歌、游泳

学校:中央戏剧学院2005级表演系

国籍:中国

粉丝名:银行

粉丝口号:陈光璀璨,美行人间

最喜欢的颜色:黑,粉

最喜欢的食物:完美素食

最喜欢的歌曲:看心情而定

座右铭:认真做好每件事,真诚对待每个人。

经纪公司:北京大唐辉煌传媒股份有限公司

2个人动态



《搜神记》收官 再度挑战古装敬业拍武戏

由陈紫函、陈键锋、谭耀文、行等联袂主演的古装神话偶像剧《搜神记》在东南卫视黄金档完美收官。剧中饰演罗刹的当红演员陈美行,凭借其精湛的演技和出彩的人物刻画,受到了观众的大力赞赏。而行在最新力作《上错花轿之三嫁奇缘》中再度挑战古装戏,面对吃重的武戏也亲自上阵坚持不用替身,丝毫没有退缩的敬业精神大获认可。

古装神话剧《搜神记》在家庭伦理、都市情感剧的包围下,凭借独特的题材收视率一路飙升,点燃了神话剧的热潮。剧中人物波西米亚风格的打扮,以及主演诙谐的表演方式,都成了观众与网友津津乐道的话题。演员行饰演罗刹,是洛河镇世代相传的神秘女巫继承人,能用罗盘预测运势吉凶和解读卦象,而她同时也拥有另外一个身份——铁扇公主。性格温柔文静,由于醉心巫术研究,耽误了大好姻缘,因此和香药同为单身剩女,并由此认识了影响其一生的男人牛魔王。但牛魔王却对香药一往情深,罗刹并没参与感情竞争,反而默默帮助牛魔王寻求获得香药的芳心的方法。在拯救浩劫的途中,牛魔王被罗刹始终如一的无私牺牲感动,有情人终成眷属。

大型古装剧《上错花轿之三嫁奇缘》由著名导演张子恩执导,是《上错花轿嫁对郎》的姐妹篇,汇集了国内知名制作班底重磅打造,在古装的基础上加入了诸多新时代元素的一个全新创作作品。该剧汇集了邱心志、行、何明翰、孙耀奇、唐艺昕、李亭哲等新老知名演员倾力加盟,行在剧中一改往日温婉形象,饰演古灵精怪、刁蛮任性的山寨公主刘倩。

面对古装武戏的压力陈笑称,“还好在《搜神记》中已经体验了一把,所以这次在《三嫁》中就比较从容了,开拍前特意去拜师学习剑术来更加贴近剧中人物的个性,揣摩角色也更加得心应手,每次诠释一个角色对我来说都是一次历练和成长过程。”据悉,古装传奇剧《上错花轿之三嫁奇缘》在横店顺利杀青,已进入紧张的后期制作阶段,敬请期待。
《校花诡异事件》将上映 "美鬼"陈转战大荧幕
由2012暑期惊悚片黑马《笔仙惊魂》的导演关尔执导,火爆网络的赵奕欢、行、王一等多位当红青春偶像联合主演,国内首部青春校园题材的恐怖灵异电影《校花诡异事件》即将于7月12日全国公映,为本已火热万分的暑期档增添一炮“青春炸弹”。日前,导演率领一众青春无敌的主演亮相影片的首映礼现场,为影片热映造势。其中,陈美一人分饰两角的精彩表演,以及片中诠释的个性“女鬼”,给观众留下了深刻印象。

导演二度邀约 行首度合作挑战“女鬼”《校花诡异事件》是继2012年暑期票房黑

马《笔仙惊魂》之后,中国新锐导演关尔执导的又一恐怖力作。本片为国内第一部恐怖归因于非人为或精神病的影片,首次出现阴阳平行时空的概念,结构新颖,想象奇特,52个密集吓点彻底颠覆以往恐怖片的尺度。其中,陈美出演的影片中最具个性、最具看点的“女鬼”李淑佳,是撑起全片惊悚基调的重要角色。第一次转战大荧幕,不仅要挑战惊悚片,挑战“女鬼”,还要一人分饰两角,面对如此大的压力,陈美坦言演得过瘾。“其实早在导演的第一部惊悚片《笔仙惊魂》时,导演就找到了我,希望由我来出演女一号。但是因为时间的关系,很遗憾的错过了合作。这次导演筹拍《校花诡异事件》,又找到我,希望我看看其中的女鬼一角。看剧本的时候,我自己都感到不可思议,这个人物身上的阴郁气质,仿佛就是在写我自己一样,就好像我的朋友私下都叫我“美鬼”。”导演也表示,陈美这次出演的“女鬼”,其实并没有像以往类似的角色,用血腥的造型来表现惊悚,反倒是靠更多的眼神和肢体语言,表现影片和角色需要的惊悚氛围,是一种沉静却慑人心魄的恐怖,对演技要求非常高。

惊悚片爆笑片轮番上映 期待更多的挑战


毕业于中央戏剧学院的行,出演过多部热播电视剧作品。《搜神记》中单纯又有灵气的罗刹女尤其让大家印象深刻。此次转战大荧幕,除了即将上映的《校花诡异事件》外,由原班人马联袂打造的小清新萌派爆笑喜剧《爱爱囧事》,也将于暑期档上映。陈美行从《校花》中赵奕欢的“梦魇”,变成《爱爱囧事》中死党闺蜜;从《校花》中的“女鬼”,摇身变成表面*练、私下花痴的爱情专家。两部风格迥异的大荧幕作品轮番上映,相信大家会看到行更加多变的荧幕角色。

3参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 搜神记 罗刹女 吴锦源;陈国华;陈俊 陈键锋;陈紫函;谭耀文
2013 上错花轿之三嫁奇缘 刘倩 项海明;吉桥 邱心志;唐艺昕;何明翰
2013 我们的快乐人生 张美丽 鄢颇 于震;胡可;潘虹
2012 美丽的契约 美婷 余淳 宋丹丹;范明;柏青
2012 真爱背后 苏小云 张族权 谢钢;徐熙颜;叶青
2012 流泪的新娘 杨明月 罗灿然 郭珍霓;丁子峻;陈莎莉
2012 楚留香新传 青青 张敏 张智尧;樊少皇;金巧巧
2012 微博达人 赵楠 蓝志伟 陈键锋;章龄之;吕良伟
2011 天下裘都 郭亚楠 周晓刚;王雁 高天;马恩然;于小慧
2011 我是真的 丁佩仪 楼健 郭晓冬;王千源;郭柯宇

4参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 爱爱囧事 胡菁菁 关尔 赵奕欢;王一;莫熙儿
2013 校花诡异事件 李淑佳 关尔 赵奕欢;王一;翟文斌
2010 非常秀 红玫瑰 孙健敏 吕玉来;张凡
2009 外滩侧影 阿玉 周兵 金士杰;许玮宁;罗瑶
2008 罂粟花儿不再开 李小丹 周松林 丁兆辰;李崇

5出演话剧


《时尚耀中国》饰贾玉女 (保利剧院)

《日出》饰陈白露

《雷雨》饰瀿漪

《夜店》饰赛观音

《性情男女》饰盖玲

《大雪地》饰大翠

《日出》饰翠喜

6广告代言



圣依儿服饰形象代言人

米兰服饰形象代言人

美登高雪糕广告

金素颜护肤品

奥运宣传片

2003年,全国蒲公英新秀大赛银奖

2006年,全国首次开办《星座》栏目主持人

2011年,新维度丰胸技术品牌代言人

七彩画鞋子代言人

7主要成就


2003年 全国蒲公英新秀大赛银奖

2010年 中宣部公益之星

2011年 江苏卫视观众最喜爱演员提名


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐