相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 李必立种子片名

李必立维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
李必立个人资料

                李必立,美籍韩人,乔治华盛顿大学工商管理硕士,美国波士顿主修IT及金融专业毕业,2007年回国,参演MBC《太王四神记》饰演青龙,从此走上演艺道路。

李必立个人资料

中文名: 李必立 
英文名: Philip Lee 
其它外文名: 朝鲜语: 
别名: 李光勋、李弼立 
籍贯: 韩国 
出生地: 美国 
性别: 男 
国籍: 美国 
出生年月: 1981年5月26日 
职业:演员 
毕业院校: 乔治华盛顿大学 
代表作品: 《太王四神记》、《男人的故事》、《秘密花园》等。 
身高: 188厘米 
爱好: 红酒、音乐、书、太阳镜 

李必立主要作品

2005年:SBS《兄妹契约》
2007年:MBC《太王四神记》饰 凄露(青龙)
2009年:KBS《男人的故事》饰 陶宰明
2010年:SBS《秘密花园》饰 林宗守
2012年:SBS《信义》饰 张斌

李必立重要经历

    李必立的父亲李秀东是跨国企业STG的会长,曾被美国国务部评为IT界最杰出人士。拥有惊人背景和学历的李必立在学业完成后,为了当演员,放弃继承父亲的事业。2005年从美国来到韩国的时候原本一句韩语都不会说,但为了演员梦想付出很大努力,从此不说自己拿手的英语和努力学习韩语,终于能够顺利和其他人交谈和演戏,并辛苦地练习骑马和武术,漫长的两年等待终于获得演出《太王四神记》“青龙”一角的机会。他比谁都清晰地抓住观众们的视线,虽然没有太多台词,但作为具有神秘感的臣子并展现对女主角一片丹心的爱情演技,给人留下很深的印象。起初父母不能理解Philip的决定,幸好《太王四神记》受到欢迎才接受他想当演员的梦想,并且给予鼓励。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐