相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 林申种子片名

林申维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:57
林申个人资料

 

林申基本信息

    真实姓名:林申(linshen)   身高:174cm   血型:O型   特长:钢琴、唱歌   爱好:听歌、骑马、演戏、打电脑、写作   粉丝名:申迷   贴吧:林申百度贴吧   籍贯:福建省龙岩市   出生地:北京市 朝阳区   生肖:猴生日:1980年10月23日 星座:天秤座   母亲:李小婉(著名制片人)   新浪微博ID认证:林申   优点:诚实善良、乐于助人、成熟稳重、关心申迷们   个性:幽默风趣、善良可爱、阳光帅气、绅士风度、温柔迷人

林申参演的电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 恋爱嫁期 ---- ---- ;
    2011 夜惊魂 乔凉 许斌 ;李艳;曹卫宇
    2011 落难神偷 陆天尧 王维廷 ;周毅;王时雨
    2010 建党伟业 方豪 韩三平 ;;
    2009 绿野飞花 刘维 方军亮 谢紫彬;杨亚星
    2008 电竞之王 顾晓飞 卢正雨 米娜
    2008 飓风之舞 高为 方军亮
    2008 爱情左灯右行 刘盟 张建亚 ;;
    2008 紧急时刻 疯狂艺术家 方军亮
    2008 不敢说爱你 李黑子 方军亮 ;商忆沙
    2007 意乱情迷 阿抗 徐宏辉 张檬;于力桄;袁耀发
    2006 门 李作文 李少红 ;;
    2006 明明 猫哥手下 区雪儿 ;;杨佑宁
    2005 冯齐的忏悔 冯齐 曾念平 朱俐颖;孙佳田;张洁
    2002 里安奇遇记 万力 Micheal Vickerman 陈三木

林申参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 独生子 李奥 ---- 朱杰;沈陶然;刘莉莉
    2012 我的左手右手 记者 ---- 苏岩;徐露;
    2012 花开半夏 魏如风 李少红 ;;
    2011 暗行者 *** 杨志坚;曹伟 刘长德;李宜儒;伊泽平
    2011 80后进行时 宋远志 ---- ----
    2011 守望的天空 墨理 陆江 李沁;王琳;赵文瑄
    2011 江湖奇案 况北云 林建中 ;王雷;周一围
    2010 三十而嫁 马林 王小康 ;黄小蕾;
    2010 给你生命给我爱 赵晨宇 陈伟祥 周毅;茹萍;娟子
    2009 媳妇的美好时代 毛峰 刘江 ;;张佳宁
    2009 婆婆来了 方鸿俊 梁山 ;朱杰;
    2008 找呀找呀找朋友 李帆 安地 姜彤
    2008 天地民心 咸丰帝 杨阳 成泰燊;袁弘
    2007 荣归 李明捷 曾念平

林申获得的奖项

    2006年,凭电视电影《冯齐的忏悔》获得了第34届国际艾美奖最佳男演员提名
    2007年获邀出席日在纽约举行的国际艾美奖颁奖典礼,成为2007年国际艾美奖决赛评委,同时也成为国际艾美奖有史以来最年轻的演员评委。
    媳妇的美好时代作品
    2009年36集电视剧《媳妇的美好时代》获得2010年搜狐观众票选最具潜力男演员(演员林申获得)
    2010年度雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖《许我一个红楼梦》
    2010年荣获第16届上海电视节票选最具潜力男演员(《媳妇的美好时代》)
    2011年中国内地最佳男演员提名
    荣获第34届国际艾美奖“最佳男演员提名奖”
    获邀第35届国际艾美奖决赛评委
    荣获2006年BQ红人榜“最具潜力男演员奖”
    荣获2008年BQ红人榜“优质偶像奖”
    2012年亚洲偶像盛典获得"最具潜力演员奖”提名

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐