相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 朴基雄种子片名

朴基雄维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
朴基雄个人资料

    韩国艺人,生于1985年2月13日,给人印象活泼搞笑的朴基雄走的是“甘草路线”,但他也是个相貌英俊的“偶像派”。2005年他在日本出演了恐怖影片《怪谈》;2006年和白允植、在熙一起出演影片《格斗术》,片中展现的和熙情同兄弟、为了友情而打架的强硬形象给观众留下深刻印象。

朴基雄的基本资料

    星座: 水瓶座
    血型: O型
    身高: 1.83米
    体重: 69kg
    鞋码:275mm(韩国人是以这样来计算的)
    学历:??大学,视觉设计系,庆北外国语大学中国语学系
    家庭成员:爸爸,妈妈,弟弟
    兴趣爱好:足球,篮球,溜冰,游泳等各种运动,听音乐,看电影
    最宝贝的人:家人和我最爱的人们
    性格:不同时候不一样
    理想型:可爱又漂亮的,一定要善良
    座右铭:时刻关心家人
    喜欢的食物:都喜欢
    想要说的话:为了成为优秀的演员会努力的。
    喜欢的宠物:狗
    喜欢的颜色:黑 灰 红
    喜欢哪国饮食:韩食,西餐,日本料理,中华料理
    喜欢食零食:喜欢的饮料:烧酒,红酒,茶,咖啡<星巴克>

朴基雄的出道经历

    《我的野蛮女老师2》当中和李青儿搭戏的男主角朴基雄比对方还要小一岁,同样面孔也比较陌生和新鲜,他最先受到关注是由于在SKY手机广告跳的一段搞笑“石磨舞”(不停地转脖子),活泼而笑容迷人的朴基雄似乎一开始就想走一段区别于其他花美男们的“甘草路线”。
    大学时节由于偶然的机会朴基雄被经济公司发掘,2005年他在日本出演了恐怖影片《怪谈》,可惜没有太大反响,此后他在300:1的竞争中胜出得以和白允植、在熙一起出演影片《格斗术》,片中展现的和熙情同兄弟、为了友情而打架的强硬形象给观众留下深刻印象。接下来的朴基雄并没有走很多弯路而是直接被影片《我的野蛮女老师2》挑中出演男主角,为此他接受了六个月时间的集中训练和节食减肥来做准备,剧中的角色也和第一部完全不同,没有前作中权相佑那样突出的男性魅力,而是要朴基雄展现一个完全不着调的文弱大学生的形象并担负搞笑重责,预告片中的恶搞“勇样”也让朴基雄表示再无脸去见先生。而该片还未上映朴基雄就已经有了新的片约,接下来同尹真熙、李基宇一起合作恐怖电影《两个人》。
    此外朴基雄还出演过Caribbean、vita500、GAS啤酒等品牌电视广告以及歌手K2《给爱》、Defcon《CITY LIFE》的音乐录影带等等,电视剧方面则有2006MBC的《推理纪实 别巡检》。

朴基雄演过的电影

    电影
    2011年 电影《最终兵器:弓》,饰演后金皇子(合作演员:,柳承龙,,金武烈)
    2010年 独幕剧 《可怕的家伙,鬼和我》(合作演员:金敏智)
    2007年 《两个人/恶魔在身边/背后灵/恶魔在身后》 (合作演员:尹真熙 金素恩李基宇 )
    2007年 《我的野蛮女老师2》 (合作演员:李青儿张英兰)
    2006年 《格斗术》 (合作演员:白允植在熙)

朴基雄参演的电视剧

    2008年 KBS独幕剧《追逐爱情三十减去三》
    2008年 MBC《每天每夜》 (饰 许俊;合作演员:李东健金静华李周炫)饰演金善雅的弟弟
    2008年 KBS《恋爱结婚》 (饰 仁庆焕;合作演员:金智勋尹世雅)
    2008年 MBC《首尔武林传》 (合作演员:朴基雄 李柱锡张熙真 韩艺媛权成德 )
    2009年 KBS《男人的故事》 (合作演员:朴容夏朴诗妍李弼立 韩汝云)饰演一名证券分析师
    2009年 KBS《天下无敌李平康》饰演度假村的实习生,暗恋延美珠的人
    2010年 KBS《推奴》(主要演员:)饰奴婢领头人,实为两班的卧底
    2010年 MBC《黄金鱼》(合作:苏幼贞、李太坤)
    2011年 SUPER STAR 迷你剧 《Never Ending Love》(合作:林湖)
    2011年 SBS《The Musical》饰刘振(合作:、崔丹尼尔、玉珠贤)
    2011年 MBC《我也是花》饰车凤善(李智雅饰演)的前男友(合作:李智雅 尹施允)
    2012年 KBS2 《新娘面具》饰演木村俊二(合作:朱元、陈世研)
    2012年 日本TBS迷你剧《浪漫满屋2/full house2》饰演元康辉 (合作:黄静茵 诺珉宇 李承孝)

朴基雄参加过的综艺节目

    综艺节目
    夜心万万224期
    强心脏27期
    happy together 231期
    介绍明星的朋友第28期:081220
    强心脏 121002

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐