相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 秦俊杰种子片名

秦俊杰维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
秦俊杰个人资料

 

秦俊杰,1991年出生9月1日出生于厦门,演员。参加演出电影《满城尽带黄金甲》(饰演三皇子元成)、《摊开你的地图》(饰演郑威威)、电视剧《网球王子》(饰演男一号龙马)、《网球王子2(加油!网球王子)》(饰演男一号龙马)等。

秦俊杰基本信息

  姓名:秦俊杰

  年龄:22岁

  血型:A型

  星座:处女座[1]大学:中央戏剧学院表演系本科10级

  粉丝名称:晴天

  最喜欢看哪种类型的书:幽默的

  最喜欢尼古拉斯凯奇的作品:《变脸》、《空中监狱》

  喜欢看什么题材的电影:只要是好看的就喜欢

  喜欢那位导演的风格:颜色画面很棒

  平常喜欢穿什么颜色的衣服:白色

  喜欢的颜色有哪些:白色、浅蓝色

  最崇拜的人:、、尼古拉斯凯奇

  最喜欢的歌曲有:好听的都喜欢

  最喜欢的城市:厦门

  最想去的地方:法国

  喜欢的食物:好吃的都喜欢,最好是每天都换不一样的好吃的东西

秦俊杰参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 秀丽江山之长歌行 邓奉 ;袁弘;胡琨

  2013 异镇 龙九 龚朝晖 ;王锦鹏;王力可

  2012 风和日丽 尹南方 杨文军 ;;陶慧敏

  2009 加油!网球王子 龙马 朱翊 陈泽宇;;

  2008 网球王子 龙马 付东育 陈泽宇;王传君;张超

秦俊杰参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 黄飞鸿之英雄有梦[1] 梁宽 周显扬 ;;

  2012 画皮2 少年霍心 乌尔善 ;;

  2007 摊开你的地图 郑威威 韩延 刘姝含

  2006 满城尽带黄金甲 元成 ;;

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐