相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 王思思种子片名

王思思维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
王思思个人资料

    王思思,毕业于中央戏剧学院表演系。在庞好执导的电视剧《人到四十》中饰演华硕一角受到好评。

王思思的基本资料

    姓名:王思思

    性别:女

    生日:1988年4月7日

    年龄:24岁(2012年)

    国籍:中国

    民族:汉族

    籍贯:辽宁沈阳

    生肖:龙

    星座:白羊座

    血型:O

    语言:普通话、英语

    职业:演员

    家庭成员:爸爸、妈妈、思思

    兴趣:唱歌、听音乐、逛街、舞蹈、打游戏

    性格:直爽、简单

    婚姻状况:未婚

    身高:167厘米

    体重:48公斤

    毕业院校:中央戏剧学院表演系本科2006级1班

    籍贯:辽宁省沈阳市皇姑区

    经纪公司:君为文化传播有限公司

    最喜欢的音乐类型:蓝调,原生态音乐

    最喜欢的歌手:,Beyonce,玛丽亚凯莉

    最喜欢的数字:7

    最喜欢的水果:榴莲,荔枝

    最喜欢的花:薰衣草

    最喜欢的食物:肉类,海鲜都喜欢

    最喜欢的季节:春,秋

    最喜欢的颜色:白色,红色

    最喜欢的运动:游泳,瑜伽

王思思的参演电影

    2012 春暖花开

    2012 绝录求生

王思思的参演电视剧

    2013 爱的相对论

    2012 小菊的春天/秋天

    2012 小儿难养

    2012 战争泪

    2011 人到四十

    2011 李春天的春天

王思思的其它作品

    2008年北京奥运会开幕式:在《自然》扮演画画孩子的老师

    2008年北京奥运会闭幕式:在《回忆》扮演送运动员上飞机的志愿者

    2009年参加湖南卫视《天天向上》090130华冈艺校VS戏剧学院

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐