相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 杨珑种子片名

杨珑维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
杨珑个人资料

                杨珑,内地男演员,毕业于北京现代音乐学校影视表演专业。出道至今已接拍多部影视剧,代表作品有《封神榜之凤鸣岐山》、《人到四十》、《仙剑奇侠传三》、《我为歌狂》等。最新作品《后厨》正在河北卫视、黑龙江卫视黄金档热播。

杨珑个人资料

中文名:杨珑
国籍:中国
民族:汉族
出生地:山东烟台
出生日期:10月12日
职业:演员
代表作品:《后厨》《人到四十》《新封神榜》《仙剑奇侠传三》
星座:天秤座
血型:A型
身高:176cm
体重:59kg

杨珑主要作品

2012《青春守则》饰:何小川
2012《城市恋人》饰:包小天
2011《我们的1977》饰:周根生
2011《后厨》饰:李小嘴
2011《施公案》饰:丁忠
2010《卧底》饰:雷洛儿
2010《人到四十》饰:丁超
2010《雪豹》饰:石头
2009《仙剑奇侠传三》饰:守一
2009《大侦探之愤怒的扣子》饰:小智
2009《醉红尘》饰:
2009《嘉庆君游台湾》饰:李元春
2008《封神榜之武王伐纣》饰:黄天化
2008《伤情》饰:章子树
2007《子夜》饰:吴阿萱
2007《双城变奏》饰:巫刚

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐