相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里成濑心美ed2k步兵作品是你的缘分,还是你的天空?记住成濑心美qvod快播吧网站地址哦!
当前位置:秦氏企女优 > 亚洲女星 > 余思潞种子片名

余思潞维基百科

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
余思潞个人资料

    余思潞是新一派海归青年女演员,出生于湖南长沙,家中独女。2001年底独自出国学习生活,先后在东南亚,英国,美国学习和生活。纽约电影学院毕业后,独闯好莱坞,余思潞以优秀的自身修养与典型东方气质以及对中西文化的深厚的理解,曾被各国独立片导演欣赏并获得美国电影演员工会的认可。2011年春节回国后,于四月初开始马不停蹄的参与电影《双城计》的拍摄。

余思潞的基本资料

    英文名:Josephine

    身高:166cm

    体重:46kg

    三围:36 26 36

    星座:天蝎座 血型:O

    家庭成员:爸爸号称余哥,余妈妈

    出生地:湖南长沙

    宗教:佛教

    影视毕业学校: 美国纽约电影学院电影表演

    特点:性感感性、自然大方,知书达理,中西结合

    爱好:户外运动,音乐,电影,高尔夫,写作,语言,旅游,设计,风水,美食

    特长:舞蹈,西洋剑,唱歌,武术,魔术, 单板滑雪,滑冰,英式美式英文

    座右铭: 世上一切幸福,来自利他的心;世上一切不幸,来自对自己的爱。

    最喜欢身体的部位:眼睛,酒窝,头发

    平时装束: 棒球帽,墨镜,吊带背心,牛仔裤,棉质上衣,大包包

    喜欢的音乐:古典,流行

    理想的对象:孝顺,博学多才,幽默,懂电影,懂音乐。

    收藏品:戒指,帽子、冰箱贴,太阳眼镜,公园博物馆参观过的门票...

    喜爱的运动:高尔夫,瑜伽,滑雪,滑冰,快艇,爬山,冲浪,羽毛球,击剑,篮球等户外运动

    喜爱的颜色:白色,红色,蓝色,浅灰色

    喜爱的食物:湖南小馆,重庆辣火锅,日本料理,韩国料理,意大利法国料理

    想喂养的动物:火龙,大象,独角兽,白虎,狼人,地狱看门犬,吸血鬼...

    感受深刻的电影:王牌对王牌,大鱼,绿色奇迹,成长教育,弱点,杀人回忆,川流熙攘,海上钢琴师,当幸福来敲门,记忆裂痕,睡前故事,国家公敌,肖申克的救赎,莫扎特传...

    万一没当演员…:可能会走女作家路线,肆无忌惮的玩弄文字是演戏之外的最爱

    最想去的地方:意大利

    经纪公司:星泽国际影视文化有限公司(中国)丹尼尔·哈弗娱乐经济公司(美国)

余思潞参演的电影

    2012-02-04《双城计中计》

    2011美国独立电影 《四个老千》

    2011美国电影《夜店》

    2011美国电影 《疯狂,愚蠢的爱》

    2010美国独立电影 《我在这里》

    2010美国独立电影 《寻找我》

    2009美国独立电影 《被迫》

余思潞参演的电视剧

    2012《上海森林》

    2012《女人三十朱冬花》

    2010美国连续剧《别对我撒谎》

    2010美国连续剧《NCIS海军罪案调查处》

    2010美国连续剧《CSI犯罪现场纽约篇》

    2010美国连续剧《明星伙伴》

    2010美国连续剧《超感警探》

    2009美国连续剧《男生女生联谊会》

    2009美国连续剧《实习医生格蕾》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐